「料理の勘」

1/13/2009 Unknown 0 Comments


<本日ノ丼>
【春菊とミンチ/バルサミック味噌バター】

挽肉欲MAXにつきまして強行〜時間もないので思いつきのオラオラ料理wテカまんま/美味しんぼタイトルパクんちょすみまシェーン

鷹の爪+韓国唐辛子+春菊+白葱+大蒜+生姜+黍砂糖+合挽肉+薄口醤油+塩+バルサミコ酢+テンペ味噌+山椒+黒胡椒+無塩バター+オリーヴオイル

に昨日作った大根と煮干しの吸い物を投入し海(原w雄)山混交でソフトボトムな旨味が下地…ちなみに10分程で出来たんよ
意外とイケたしw料理の勘もギミックも勢いも戻りつつあるし//このままテンションキープね♡

<本日ノ丼ベー>

MAJIヤベぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(ネタfromダチ公)